Тай, Серебряный лис (tai_fox_silver) wrote,
Тай, Серебряный лис
tai_fox_silver

Блинком XV - 13-14 декабря, Питер



Вниманию мастеров и игроков грядущих игр по Японии, Китаю, Корее!

Бамбуковая Беседка, подсекция культуры Дальнего Востока секции Антуража, приглашает всех, кто интересуется Дальним Востоком и играми по нему, принять участие в наших семинарах и мастер-классах.

Китай, Япония, Корея – три такие похожие и непохожие страны. В Бамбуковой Беседке мы стремимся познакомиться с каждой из них. В каждой есть то, что может затронуть душу, повеселить сердце и заинтриговать разум. И по каждой из них время от времени ставят игры.

Бамбуковая Беседка - это ширмы, циновки, веера и чай – маленький кусочек Поднебесной в центре Петербурга. Если в вашем сердце живет любовь к Востоку, если у вас есть, что показать, чем поделиться, мы всегда будем вам рады.

В Бамбуковой Беседке вы можете найти:
- Презентации игр по Востоку грядущего сезона и интересные истории с игр прошедших.
- Семинары по костюму, мифологии, этикету и менталитету.
- Мастер-классы по самым разным направлениям и аспектам культуры Востока, и по тому, как с минимальными затратами добиться нужной атмосферы на вашей игре.
- «Игры на играх» - как развлекались и развлекаются на Востоке. Игры и развлечения – важная часть создания атмосферы.

Если вы делаете игру по Востоку или на вашей игре большой «восточный блок» - приглашаем вас провести у нас презентацию вашей игры. Наши ширмы и циновки к вашим услугам!

Если вы уже давно делаете игры по Востоку и хотели бы поделиться своим опытом, мыслями, историями – приглашаем провести у нас семинар или круглый стол, на котором вы сможете пообщаться с единомышленниками.

Если у вас есть, что рассказать или показать по культуре, истории, мистике, если вы танцуете или рисуете или умеете делать что-то еще – проводить чайную церемонию, вертеть роллы, заклинать духов и т.д. и т.п. – приглашаем провести у нас семинар или мастер-класс и поделиться своими знаниями и умением с заинтересованными людьми.

Так же мы ищем самоотверженного человека, который смог бы взять на себя фото-аудио-видео фиксацию всего происходящего в Беседке.


С нами можно связаться, послав письмо координаторам Беседки:
hel_sin@mail.ru – Сироюмэ-химэ (Тай) и Маготаро (Нэля)
или rpg@blincom.ru с пометкой «в Бамбуковую Беседку».

Добро пожаловать в Бамбуковую Беседку!
Tags: Бамбуковая Беседка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments